Турецкие врачи перепутали беременность с раком и лишили женщину близнецов

Женщина подала в суд.

У 35-летней Серпил Баги врачи обнаружили опухоль яичника, которая была успешно удалена. Через три месяца после операции женщина снова обратилась ко врачам, которые диагностировали у нее повышенный уровень хорионического гонадотропина. Этот гормон появляется в организме в двух случаях: при беременности или же при злокачественных опухолях. В случае с Серпил врачи подумали, что у нее развился рак матки. Об этом свидетельствовали и две обнаруженные опухоли 12 и 19 сантиметров.

Vostock Photo

После этого женщине назначили курс химиотерапии, который она добросовестно начала проходить. Но позже оказалось, что за раковые опухоли турецкие врачи приняли двух зарождающихся близнецов. Из-за химиотерапии у Баги случились выкидыши. После трагического события женщина и ее муж обратились в суд с требованием наказать недобросовестных врачей, по вине которых они потеряли детей.

Вместо того, чтобы получить фантастические новости о том, что мы станем родителями близнецов, моя здоровая жена лечилась от несуществующего рака. Я хочу наказать врачей за халатность, чтобы это не повторилось в будущем с другими,

— рассказал супруг Баги Daily Mirror.

Фото: Vostock Photo

Семейный гороскоп