13:30, 02 сентября 2021
2 мин.

Тропические бабочки, картина, стихи: дети Лены Перминовой трогательно поздравили маму

Им удалось удивить именинницу
Известная модель, благотворитель Лена Перминова — многодетная мама. 1 сентября знаменитости исполнилось 35 лет. Двое сыновей и дочь подготовили для именинницы много подарков. Дети встали в 5 утра, чтобы успеть украсить дом, отрепетировать поздравления, проверить все сюрпризы. Лена Перминова опубликовала в личном блоге милое семейное видео. Никита, Егор и Арина очень старались порадовать маму. Модель призналась, что наследники растрогали ее до слез.

Мои счастливые 35 🥳 О лучшем начале моего дня рождения я и мечтать не могла! ❤️ Решила поделиться с вами кусочком моего личного праздника, сюрприз от моих детей. Наплакалась я сегодня 😭🙈 я желаю каждой женщине испытать это счастье, счастье материнства ❤️

— написала звезда.

Читайте также

«Какая мамочка, такие и дети 😍 Леночка, будь счастлива», «😭😭😭 С днём рождения! Рыдаю от умиления», «Ура! Какой прекрасный праздник, с днём рождения 🥳», «Можно плакать ? 😭😭🤣🤣 это очень мило и трогательно! С днём рождения, Лена! У вас прекрасная семья, невероятно чуткие и добрые дети 🙏🏽», «Боже, я прослезилась))) так мило ❤️ С Днём Рождения Вас 🙌», «С днём рождения!! До слез мило ❤️❤️❤️❤️❤️», «Божеееее, это любооооовь 😍😍😍 какие они классные)))», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Лена Перминова вместе с Александром Лебедевым растит теперь троих сыновей и дочь. Мальчик Никита родился в 2009 году, а Егор — в 2011-м. В апреле 2014 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появилась малышка Арина. И в 2021 году Лена Перминова родила еще одного сына. Малыша назвали в честь папы. Кстати, миллионер в 2020 году сделал предложение матери своих детей. Свадьбу пара пока не сыграла.

На зависть взрослым: 3 уникальные особенности детского мозга — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @lenaperminova, @alexanderlebedev

Новости партнеров
Интересное в сети