25 октября 2021 в 12:25
2 мин.

Трогательное видео: Илья Авербух укачивает 2-месячного сына

Спортсмен наслаждается отцовством
Известная актриса Елизавета Арзамасова 14 августа подарила долгожданного наследника своему мужу фигуристу и продюсеру Илье Авербуху. У знаменитой пары появился на свет малыш Лев. Звездный папа, несмотря на напряженный рабочий график, обязательно уделяет внимание маленькому сыну. Елизавета Арзамасова восхищается супругом. Актриса решила показать подписчикам трогательный момент, который она записала на видео.

Ну и о простой человеческой радости... Она выглядит вот так. Я не понимаю, как ты всё успеваешь?.. Полным ходом идёт подготовка к премьере в Москве ледового спектакля «Анна Каренина», который будет идти уже совсем скоро, с 4 по 14 ноября! Ежедневные постановки номеров для эфиров «Ледникового периода»! Куча других дел и забот! И обязательно - подарить улыбку Льву Ильичу. И ко всем вот так - бережно...

— отметила Елизавета Арзамасова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Как трогательно. Будь счастлив, малыш, с такими папой и мамой🥰», «Какое это милое, спокойное, семейное, тёплое счастье 😍», «Умиление зашкаливает», «Просто через край нежность 🥰 Эти мгновения ни с чем не сравнить», «Боже, воооот оно счааастье…) улыбаюсь❤️», «Боже, какой заботливый отец🙌🙌🙌всем бы такого», «Как же трогательно смотрятся папа и сыночек...🙌», «Невероятная милота и нежность. Наверно так и выглядит счастье на самом деле!», «Господи, как это мило❤️», «Вот это да 😍просто нежность», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, знаменитая мама быстро восстанавливается после родов. Елизавета Арзамасова без всякого стеснения продемонстрировала подписчикам практически идеальный животик. В Сети поражаются, как прекрасно выглядит их любимая актриса.

Напомним, артистка 20 декабря 2020 года вышла замуж за именитого спортсмена. Звездная пара не скрывает своего счастья. Лиза рада, что встретила достойного мужчину. Кстати, знаменитости удалось стать другом для сына Ильи Авербуха от первого брака с Ириной Лобачевой. Мартину 17 лет.

К слову, первые совместные фото Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха появились в СМИ летом 2020 года. В сентябре того же года влюбленные подтвердили свои отношения, став героями шоу «Вечерний Ургант». Через три месяца актриса вышла замуж за хореографа, который старше ее на 21 год.

Вопрос эксперту: как научить малыша засыпать самостоятельно — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @liza_arzamasova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети