27 сентября в 09:00

Трогательная фотосессия новорожденного поросенка умилила пользователей Сети

Очаровательный кроха примерил разные костюмы, которые очень понравились подписчикам.

Кэшли Уайт, мама двоих детей и фотограф из Ньюкасла (штат Оклахома, США) недавно провела необычную фотосессию. Девушка сделала снимки новорожденного… поросенка!

Об этом очаровательном малыше по имени Динамит Кэшли узнала в социальной сети, когда ее подруга Конни Гамильтон поделилась снимком самого маленького в помете поросенка, который родился у нее на ферме.

«Она разместила фотографию Динамита на своей странице в Facebook, и я сразу сказала: «Конни, мы должны сделать фотосессию с твоим новорожденным поросенком!»

— рассказала Кэшли порталу Boredpanda.com.

«Я видела фотографии таких маленьких щенков, но никогда не видела поросят! Я люблю сельское хозяйство и занималась им всю свою жизнь, поэтому возможность объединить мою любовь к животным и навыки фотографии было важно для меня», — продолжила фотограф.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Cashlie Joy Photography/Facebook

Также по словам Кэшли эту фотосессию она решила провести еще для того, чтобы люди улыбались от умиления, глядя на эти фото, потому что таких эмоций, по ее мнению, современному обществу очень не хватает.

В комментариях под опубликованными снимками пользователи Сети написали много комплиментов в адрес фотографа и модели: «без преувеличения это лучшие снимки новорожденного, которые я когда-либо видел», «вы растопили мое сердце», «мне очень нравятся его костюмы».

Фото: Cashlie Joy Photography/Facebook

Семейный гороскоп