Тренер по футболу Валерий Карпин показал зимние забавы с 2-летней дочерью

Reload
1 / 8
Спортсмен с женой и детьми отдыхает в Эстонии.

Главный тренер ФК «Ростов», один из лучших футболистов в истории сборной России Валерий Карпин — многодетный отец. Вместе с женой Дарьей он растит двух общих дочерей. Их старшей девочке, которую назвали в честь мамы, 2 года, а младшей Александре 8 месяцев. На рождественские и новогодние праздники знаменитая семья улетела в Эстонию. Валерий Карпин показал в личном блоге зимние забавы с малышкой Дашей. Звездный папа прокатился с дочкой на детской подвесной канатной дороге.

«Какой клёвый Папулечка!!! И дочка счастлива!!!🎄🎉», «Красавчик!! Отец-молодец!! Пока дома, занимается детьми👍», «Настоящий мужчина», «Хорошего отдыха», «Папа довольнее дочки😀👍», «Какая прелесть!!!!😍» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Валерий Карпин — многодетный отец. В первом браке супруга Светлана родила спортсмену двух дочерей Марию и Валерию. Второй женой футболиста стала испанская актриса Альба Фернандес. Правда, супруги долго вместе не прожили. В СМИ сообщали, что девушка не хотела становиться матерью. Кстати, в 2010 году Валерий Карпин также официально признал свою старшую внебрачную дочь Веронику, которая родилась в 1990 году.

Con mis niñas 😍😍😍люблю вас😘😘😘#karpin#futbol #football

Публикация от Valeri Karpin (@vgkarpin)

И третьей женой известного тренера стала Дарья Гордеева, которая младше него на 20 лет. Влюбленные поженились в июне 2017 года. А 4 сентября 2018 года у супругов появилась на свет общая дочка. Ее назвали Дашей. А 4 апреля 2020 года на свет появилась малышка Саша.

Фото, видео: Instagram @vgkarpin, @dasha.karpina

Семейный гороскоп