Трехлетняя дочь Валерии Гай Германики прочитала стихотворение Пушкина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная мама активно занимается развитием ребенка.

Известный российский режиссер Валерия Гай Германика воспитывает двух дочерей. У знаменитости подрастают 11-летняя Октавия и трехлетняя Северина. Звездная мама старается развивать девочку и прививать им любовь к чтению. Так, с младшей дочерью Валерия Гай Германика часто учит стихи. Малышке определенно нравится творчество великого русского поэта А.С. Пушкина. Трехлетняя девочка постепенно запоминает его произведение «Я помню чудное мгновенье...».

К слову, режиссер скоро вновь станет мамой. В начале июня звезда появилась на красной дорожке «Кинотавра». Валерия Гай Германика не стала скрывать свою беременность. И для выхода в свет выбрала обтягивающее черное платье, которое подчеркнуло ее округлившийся животик. Об отце будущего ребенка режиссер ничего не рассказывает.

Фото: Александра Воротнева / Starface.ru

Напомним, что старшую дочь Октавию режиссер Валерия Гай Германика родила в 2008 году, в апреле 2016 года появилась на свет ее вторая дочь Северина. Отец младшего ребенка звезды — участник проекта «Танцы со звездами» Вадим Любушкин. В 2015 году пара официально оформила отношения, а уже через четыре месяца супруги развелись.

Фото: Instagram @germanicaislove_official, Starface.ru

Семейный гороскоп