Трехлетняя дочь Игоря Николаева начала профессионально заниматься гольфом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
У девочки есть тренер.

Известный певец, композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает общую дочь Веронику. Сейчас звездная семья отдыхает в Юрмале. Игорь Николаев старается все свободное время проводить с малышкой. Певец любит играть в гольф и решил познакомить дочку с этим видом спорта. Веронике пришлось по душе такое занятие. И теперь трехлетняя малышка ходит к тренеру. Звездный отец показал снимки с первого урока дочери.

Первый урок гольфа 🏌️‍♀️ с нашим первым тренером Карлисом! Нам понравилось!)

— отметил Игорь Николаев.

«Будущая чемпионка по игре в гольф», «Папина радость!😊», «Молодец!», «Вероничка, удачи тебе», «У неё обязательно всё получится», «Круто!», «Первые шажочки к большим победам и свершениям🎉!!!», «Какая умничка, в добрый путь, побед тебе, солнце», «Восхищаюсь....👏😍», «Ника прелесть 👍😘», «Хорошее дело, успехов тебе будущая чемпионка!💕», «Какая умница!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, звездные родители уже приучают малышку к труду. Трехлетняя девочка этому только рада. Вероника с удовольствием помогает родителям по хозяйству. Больше всего малышка любит поливать цветы. Девочка ответственно подходит к такому заданию.

А недавно Вероника начала осваивать еще одну профессию. Младшая дочь Игоря Николаева решила попробовать себя в роли визажиста. Правда, использовала малышка только фломастеры. А первым клиентом стала ее мама.

Напомним, у Игоря Николаева есть старшая дочь от первого брака. Юлия живет в Майами. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего папы.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп