Трехлетняя дочь Тимати уже ходит на маникюр

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 16

Фото: Instagram / simona280

Новое видео с маленькой Алисой удивило пользователей Сети.

Мама исполнителя Тимати — звездная бабушка Симона Юнусова — растит маленькую внучку не только умницей, но и красавицей. В этом многочисленные пользователи социальных сетей смогли убедиться благодаря новому видео, опубликованному в личном «Инстаграме» мамы Тимати.

Мы не только занимаемся, но и учимся ухаживать за собой. Любви и принятию себя тоже нужно учиться с детства!

— пояснила Симона Юнусова, показав ролик, записанный во время процедуры маникюра.

Пользователи социальных сетей неоднозначно отнеслись к публикации. Одни одобрили такие методы воспитания, поддержав звездную бабушку: «Правильно, надо с детства приучать ухаживать за собой», «Такая счастливая! Вот они девочковые радости», «Маленькая леди», «Класс. В моем детстве не было таких салонов», «Настоящую Принцессу воспитываете». Другие выдвинули свои аргументы против подобных процедур в раннем возрасте: «Мне кажется, что не нужно ребенка приучать с раннего-раннего детства к такому образу жизни», «Зачем такое малышке? Понимаю массажик, покупка модной одежды. А потом удивляемся, почему в 15 выглядят на 23. Это все, конечно, интересно, новое для ребенка, но не лучше ли показать все это лет в 10-11, когда дойдет дело до подросткового возраста? Ребенок должен быть ребенком».

Напомним, мама дочери Тимати — его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своего ребенка. Воспитанием девочки занимается мама рэпера, звездная бабушка Симона Юнусова.

Фото: Instagram @timatiofficial

Семейный гороскоп