Трехлетняя дочь Елены Перминовой восхитила маму танцем на пилоне

И возмутила подписчиков звезды.

Российская модель Елена Перминова похвасталась в Instagram не очень обычным умением своей дочери Арины. Девочка в три года танцует на пилоне не хуже звезды. И, судя по всему, она не училась этому специально, а просто внимательно наблюдала за мамой и ее занятиями.

Не каждый взрослый так сможет, поверьте,
  • подписала ролик Елена Перминова.

«Невероятно! Это, действительно, очень сложно! Браво, малышка», «Ничего себе!! Молодчинка», «Супер!», - вместе с моделью восхитилась часть пользователей. Однако оценили такое увлечение девочки не все: «Кошмар», «Эээ, круто, конечно! Но кажется, что что-то тут не так», «Ужасно», «А зачем маленькой девочке это уметь?», «Пожалуйста, не провоцируйте такими видео нездоровых мужчин. Статистика ужасает. Малышка бесспорно молодец! Занимались, знаем, как тяжело сделать эти крутки. Думаю, у вашей дочери есть масса других достоинств».

Кстати, танцы на пилоне среди детей сейчас набирают популярность по всему миру. «Летидор» даже посвятил этому явлению отдельную статью.

Заметим, что модель уже не впервые показывает, как девочка крутиться на пилоне, однако такие способности ребенок продемонстрировал впервые.

Насмотрелись на родителей,
  • подписала ролик Елена Перминова, выложив его несколько дней назад в Instagram. На видео можно заметить, как в спортзале занимаются все дети модели.

Вообще, мама, судя по всему, уделяет большое внимание спорту. И она не забывает прививать любовь к нему своим детям. Например, они вместе делают зарядку. Правда, не всегда все проходит так гладко, как хотелось бы. И недавний ролик модели это подтверждает. Во время очередной из таких зарядок дети постепенно убежали, прекратив занятие в тот момент, когда им захотелось.

Всех сдуло 💨💨 @watermelonkids_lebedev

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

Напомним, Елена Перминова и ее супруг, бизнесмен Александр Лебедев, воспитывают троих детей: сыновей Никиту (родился в 2009 году) и Егора (родился в 2011 году), а также дочь Арину, появившуюся на свет в апреле 2014 года.

Фото: Instagram / lenaperminova

Семейный гороскоп