Трехлетняя дочь Алека Болдуина учится пародировать Дональда Трампа

Образ президента США стал одним из самых удачных в карьере актера.

Многодетный отец, кинорежиссер и актер Алек Болдуин накануне выхода последнего выпуска в 42 сезоне телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» решил научить свою трехлетнюю дочь Кармен Габриэлу пародировать президента США Дональда Трампа. Забавным видео поделилась жена актера на своей странице в социальной сети Instagram.

Стоит отметить, что Алек Болдуин не просто так придумал подобное развлечение с дочкой. Дело в том, что в 42 сезоне американского телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» Алек Болдуин играл роль Дональда Трампа в различных скетчах. Кстати, этот сезон стал самым популярным за 24 года в истории телепередачи. Более того, Болдуин настолько вжился в роль, что однажды доминиканская газета El Nacional опубликовала статью, разместив в качестве иллюстрации фотографию актера вместо Дональда Трампа.

Стоит отметить, что в последнем выпуске телешоу Алек Болдуин спел песню Леонарда Коэна «Hallelujah» в том же образе вместе с другими актерами передачи. В том числе в выпуске приняла участие и Скарлет Йоханссон. Актриса и певица выступила в роли Иванки Трамп.

Напомним: после расторжения 9-летнего брака с Ким Бейсингер, в котором родилась старшая дочь Болдуина — Айленд Элиси, актер 10 лет не торопился снова становиться мужем. Однако в 2012 году он женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас, которая младше его на 26 лет. В 2013 году у пары родилась дочь Кармен Габриэла, в 2015 — сын Рафаэль Томас. В сентябре нынешнего года 58-летний актер стал отцом в четвертый раз: у звезды родился сын Леонардо Ангел Чарльз.

Фото: Instagram / hilariabaldwin

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...