21 января, 15:35
2 мин.

Торт с мишками и воздушные шарики: сыну Кети Топурии исполнился один год

Звезда наслаждается материнством
Известная певица, солистка популярной группы «A'Studio» Кети Топурия решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 21 января, день рождения у сына знаменитости. Артистка с мужем устроила для именинника милый праздник. Счастливые родители заказали много воздушных шаров и трехъярусный торт. Кети Топурия показала некоторые моменты семейного торжества в личном блоге.

С днем варенья тебя, мой любимый мальчик👼🏼🎉❤️ Мы тебя безумно любим❤️

— написала Кети Топурия.

Читайте также

«Какие вы красивые и счастливые», «Здоровья малышу 🎂», «Красивая семья, счастья и любви бесконечной!!!!!», «Как малыш вырос😍», «Поздравляю Вас!!! Здоровья, счастья и удачи в жизни малышу!», «Поздравляю с первым годом вашего замечательного малыша! Пусть растёт здоровым и счастливым на радость маме и папе!», «С днём рождения малыша вас, родители! Пусть растет здоровым и счастливым человечком!❤️», «Безумно красивые!», «С днём рождения сынишку!❤️Крепкого здоровья и счастливого детства!🙏», «Красивая семья😍поздравляю🎉», «Шикарные, невыносимо красивые 🔥», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Кети Топурия родила сына от бизнесмена Льва Деньгова. Наследника они назвали Адамом. От предыдущих отношений у мужа знаменитости есть еще двое детей. К слову, благодаря сыну Льва Деньгова супруги и познакомились. Мальчик захотел сфотографироваться с певицей после концерта. Он подошел к Кети со своим папой. Топурия влюбилась в бизнесмена с первого взгляда.

Певица вышла замуж за Льва Деньгова в ноябре 2020 года. И Кети Топурия долго скрывала вторую беременность. Как выяснилось, артистка хотела красиво объявить о своем положении. Позже группа «A'Studio» представила клип на песню «Се ля ви». В нем звезда все и рассекретила.

А дочь Кети Топурии появилась на свет в браке певицы с бизнесменом Львом Гейхманом. Супруги развелись в 2017 году, однако сохранили хорошие отношения. Оливия часто проводит время с папой. Артистка никогда не препятствовала встречам дочери с отцом.

Почему быть эгоисткой — спасение для мамы — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @keti_one_official

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети