Топ-модель нарядила дочь в костюмы хот-дога, павлина и банана

Полугодовалая дочка Джона Ледженда и Крисси Тайген продемонстрировала неожиданные и смешные детские образы к Хэллоуину.

Крохотная дочь автора-исполнителя Джона Ледженда и модели и телеведущей Крисси Тайген покорила пользователей «Инстаграма» забавными образами к грядущему Хэллоуину. Малышка предстала в костюмах хот-дога, павлина, диснеевской мышки Минни Маус и банана.

В личном фотоблоге мама полугодовалой Луны Симоны опубликовала видеоролик и несколько снимков, посвященных забавным вариантам детских образов к Хэллоуину. На первом из них кроха предстает в костюме хот-дога. «Видели ли вы когда-нибудь лицо, столь явно выражающее вопрос «Почему я?!» — в шутку подписала снимок Крисси Тайген.

Примерку второго наряда модель сняла на видео: ребенок явно остался не в восторге от перевоплощения в павлина. «Вы же не подумали, что я купила только костюм хот-дога?» — задалась риторическим вопросом мама девочки.

Третий образ, по сравнению с остальными, получился совершенно невинным: мышиные ушки и розовое платье в горошек превратили кроху в диснеевскую героиню Минни — подружку Микки Мауса. «Пожалуйста, помогите, не могу остановиться», — продолжила забавляться звездная мама.

Оказалось, для дочери Джона Ледженда был куплен и еще один костюм: на очередном фотоснимке маленькая Луна Симона предстала в образе банана.

Более 8,6 миллиона подписчиков Крисси Тайген с восторгом встретили серию забавных публикаций: «Это просто слишком восхитительно, чтобы комментировать», «Луна такая миленькая!», «Костюм банана — лучший», «В костюме Минни она такая чудесная», «А моя дочь в свой первый Хеллоуин была пирожным!», «Бедный ребенок, ее ждут проблемы с самоидентификацией. Кто я: хот-дог или павлин?..», «На ее лице написано: «Снимите это с меня!», «Степень умиления зашкаливает», «А когда у нас будут дети, мы нарядим их в кетчуп и горчицу!», «Хотел бы я выглядеть настолько круто в костюме хот-дога».

Напомним, Джон Ледженд и Крисси Тайген знакомы около девяти лет. В 2011 году звезды обручились, а в 2013 году официально оформили отношения. В апреле нынешнего года у пары родилась дочь Луна Симона Стивенс.

Фото: Instagram / chrissyteigen

Семейный гороскоп