Томми Хилфигер выдал дочь замуж

Знаменитый отец лично создал дизайн свадебного платья.

Известный 66-летний американский дизайнер Томми Хилфигер выдал замуж свою 32-летнюю дочь Элли. Свадебное торжество состоялось в минувшие выходные на частном острове в Карибском море. Причем знаменитый отец не только отвел наследницу под венец, но и лично создал для нее дизайн свадебного платья.

Избранником Элли стал ее молодой человек Стив Хэш. Пара вместе уже около 6 лет, воспитывает маленькую дочь Хали Элизабет. Незадолго до торжества дочь Томми Хилфигера написала в личном блоге:

Ничто не сравнится с ощущением, когда выходишь замуж за лучшего друга и родственную душу.

Фотографии с мероприятия уже появились в Сети — и вызвали массовый восторг аудитории. К слову, и молодожены, и гости торжества были одеты в белое, что выглядело весьма эффектно.

«Невеста совершенно прекрасна», «У нее папина улыбка», «Какое платье! Поздравляю», «Какой трогательный момент! Пусть это будет начало бесконечной истории любви», «И отец, и дочь великолепны», — восхищаются западные пользователи социальных сетей.

А вот русскоязычная аудитория на фотографии со свадьбы дочери Томми Хилфигера отреагировала весьма неожиданно: «Я подумала, что это Газманов», — написал один из комментаторов. «Копия Газманов!», «Хорошо, что подписали, кто это... А то бы решили, что Газманов снова женится», «И я подумала на Газманова», — комментируют снимки пользователи Рунета.

Фото: Instagram @mrshilfiger

Семейный гороскоп