25 февраля 2016 в 18:00

Томми Хилфигер создал коллекцию одежды для особенных детей

Известный бренд Tommy Hilfiger выпустил коллекцию детской одежды, ориентированную на детей с ограниченными возможностями. Это первая в мире линейка, адаптированная для малышей с особенностями здоровья.

В коллекции представлены 22 модели для мальчиков и девочек. Это преимущественно повседневная одежда — футболки, платья, джинсы, — которую очень легко снимать и надевать. Специально для детей с ограниченными возможностями американский дизайнер Томми Хилфигер заменил обычные молнии на магнитные застежки и липучки.

Автором идеи стала мать троих детей Минди Шайер, один из малышей которой страдает от мышечной дистрофии. Врожденное заболевание ограничивает ребенка в выборе одежды. Именно Минди обратила внимание общественности и дизайнеров, что в магазинах отсутствует одежда, адаптированная для детей с особыми потребностями.

Стоимость моделей новой коллекции не отличается от стоимости вещей из оригинальной детской линейки. Родители смогут приобрести специализированную одежду по цене от 18 до 42 долларов.

Семейный гороскоп