27 октября 2016 в 08:57

Том Круз встретился с дочкой впервые за три года

Актер не только погулял с ребенком, но и познакомил ее с новой пассией.

На днях актер Том Круз решил вспомнить об отцовских обязанностях. Его заметили в компании своей дочери Сури, с которой ранее он не виделся в течение трех лет. Об этом, ссылаясь на источники из окружения актера, сообщает американский портал US Weekly.

Выяснилось, что в июле Том Круз привез свою дочь в Великобританию. Там он провел с ней пять дней в поместье Глостершир. Ребенок прилетел с няней, которая сопровождала девочку всю поездку. Мамы Кэти Холмс рядом с девочкой не было.

Кроме того, по словам друга актера, тот познакомил Сури со своей новой возлюбленной. Оказывается, у Тома Круза появились новые серьезные отношения и, видимо, он не захотел скрывать их от дочери.

Напомним, актер расстался с бывшей женой Кэти Холмс в 2012 году. Звезды договорились о совместной опеке, но ребенок остался жить с матерью в Нью-Йорке. Том Круз тем временем улетел в Англию, поближе к саентологам. Из-за плотного графика актер практически перестал видеться с дочкой. Видимо, в июле он наконец решил исправить положение. Сейчас Сури уже 10 лет. Девочка родилась в 2006 году.

Фото: Instagram / tomcruiseofficial

Семейный гороскоп