Том Хэнкс в третий раз стал дедушкой

У 26-летнего сына актера родилась дочь.

Актер Том Хэнкс — теперь трижды дедушка. У знаменитости родилась внучка: 26-летний сын Хэнкса Честер впервые стал отцом.

Как сообщают западные издания, ребенок появился на свет еще в апреле текущего года, но информация в СМИ просочилась лишь сейчас. Интересно, что сын Тома, судя по всему, не слишком обрадовался родившейся дочери: по слухам, с матерью малышки мужчину связывает лишь одна случайная ночь.

А вот звездный дедушка, как рассказал инсайдер, крохе невероятно рад: «Вся их семья влюблена в малышку. Они обожают внучку, провели вместе с ней Хэллоуин. Семья Хэнкса никогда ее не оставит без заботы». Судя по всему, это утверждение весьма близко к истине: по данным прессы, актер регулярно оказывает внучке и ее матери финансовую поддержку, а также оплачивает аренду дома, в котором они проживают.

Напомним, от первого брака — с актрисой Самантой Льюис — у Хэнкса есть сын Колин и дочь Элизабет Энн. Во втором браке — с актрисой Ритой Уилсон — у актера родились сыновья Честер и Трумен.

В 2011 году Том Хэнкс впервые стал дедушкой: у его сына Колина родилась дочь Оливия. В 2013 году у Хэнкса родилась вторая внучка — Шарлотта.

Фото: Instagram / tomhankscrew

Семейный гороскоп