«Только проснулись»: Игорь Николаев поделился милым фото дочерей

Поклонники отметили, что у артиста очень красивые дети
Известный певец и композитор Игорь Николаев — дважды папа. Старшей дочери артиста 42 года, а младшей всего 5 лет. В День защиты детей звездный папа решил опубликовать милое фото своих девочек. Юлия и Вероника очень любят друг друга. Старшая дочь композитора живет в Майами и всегда с нетерпением ждет в гости маленькую сестру. Игорь Николаев счастлив, что у детей, несмотря на большую разницу в возрасте, сложились такие отношения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Старшая дочка Юля и младшая Вероника ❤️❤️ (только проснулись!😍) С днём защиты детей, дорогие подписчики!

— написал артист.

«Какие красивые девочки😍😍», «Красивые у вас девочки🌺», «Папино богатство!😍❤️», «Дочки-красавицы!!! Пусть будут счастливыми», «Невероятно позитивное фото 😍❤️», «Вау!)) Какие ангелочки!))», «Чудесные 💞 Пусть любовь всегда живет в вашем доме ❤️», «Папины девочки», «Красавицы какие», «Прекрасные сестренки», «Какие хорошенькие девочки», «Старшая невероятная красотка», «Папина гордость», «Классные сестренки», — комментирует аудитория в соцсети.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы.

7 необычных музеев Санкт-Петербурга, где будет интересно и детям, и взрослым — смотрите подборку на «Летидоре».

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music