Тина Канделаки вывела взрослую дочь в свет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Вместе со звездной мамой девушка появилась на вечеринке в честь премии «Женщина года — 2017».

17-летняя Мелания Кондрахина, дочь знаменитой российской журналистки, телеведущей, генерального продюсера канала «Матч ТВ» и общественного деятеля Тины Канделаки, вместе с мамой вышла в свет, появившись на вечеринке «Glamour. Начало» в честь премии «Женщина года — 2017» по версии журнала Glamour.

Для публичного выхода Мелания выбрала короткую черную юбку и блузу винного цвета. Девушка охотно позировала светским фотографам (в том числе в компании знаменитой родительницы) — и, судя по всему, чувствовала себя перед камерой довольно уверенно. Интересно при этом, что, как сообщала пресса ранее, юная особа не разрешает звездной маме размещать фотоснимки с ней в личном «Инстаграме».

Напомним, Тина Канделаки воспитывает 17-летнюю дочь Меланию и 15-летнего сына Леонтия. Оба ребенка рождены в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Супруги разошлись в 2010 году, после чего Канделаки перестала публично комментировать свою личную жизнь. Однако в июне прошлого года телезвезда проговорилась, что замужем, после чего журналистам удалось раскрыть личность супруга Тины.

Фото: Starface, Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп