Тина Канделаки с гордостью рассказала о своей маме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Родной человек является для звезды кумиром.

Известная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки предпочитает не афишировать личную жизнь и не показывать дорогих людей в соцсетях. Однако иногда звезда делает исключения. Так, Тина Канделаки решила рассказать о своей маме. Бизнесвумен призналась, что во многом похожа на Эльвиру Георгиевну. В жизни у телеведущий был и остается только один кумир — мама. Она очень благодарна родному человеку за все, что она для нее сделала.

Моя мама всегда много работала, особенно в советские времена. Она была врачом-наркологом одного из крупнейших районов Тбилиси, известным специалистом, причем, помимо основной работы, у нее была огромная домашняя практика,

— отметила Тина Канделаки.

«Тогда я много смотрела итальянского кино, мне нравились Софи Лорен, Джина Лоллобриджида, для меня это были словно картинки какой-то невероятно далекой от меня жизни, но в реальности перед глазами всегда была только мама. Образованная, прирожденная отличница. Мама ничего не умела делать плохо: она окончила с отличием музыкальную школу, обычную школу с медалью, затем одна уехала из Тбилиси поступать в Ереванский медицинский институт, что по тем временам для девушки было чрезвычайно смелое и амбициозное решение. Естественно, его она окончила тоже с отличием», — рассказала телеведущая.

Это определенный тип характера, и я исключительно в маму. У меня даже никакой другой ролевой модели никогда не было. Когда ты растешь в семье, где мама постоянно работает, всегда востребована, все время занята и хорошо зарабатывает, это, конечно, очень сильно влияет. Я ей крайне благодарна, и у меня даже нет другого варианта, кого назвать своим кумиром,

— призналась бизнесвумен.

Напомним, Тина Канделаки — дважды мама. Сейчас ее дочери Мелании 19 лет, а сыну Леонтию — 18. Оба ребенка появились на свет у знаменитости в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Знаменитость старается как можно больше времени проводить с детьми. Для нее очень важно быть другом для дочери и сына.

С 2014 года телеведущая счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет стать многодетной мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности. Да и вообще, по мнению Тины, в современном мире значительно изменились роли женщины в семье и на работе.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп