Тина Канделаки рассказала о своих комплексах в школьные годы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Они преследовали ее практически всю жизнь.

Известная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки родилась в Тбилиси в 1975 году. Она училась в русской школе для детей военных. Тогда у будущей звезды и появились комплексы, которые были связаны с внешними данными. Грузинка Тинатин Канделаки не могла похвастаться точеной фигурой, голубыми глазами или светлыми волосами. И долгое время одноклассники не оказывали ей никаких знаков внимания. Конечно, юная Тина переживала по этому поводу.

Согласитесь, рассказ о своих комплексах — вполне себе challenge? У меня всю жизнь были комплексы, связанные с внешностью. Я прекрасно помню себя маленькой — грузинская толстая девочка в русской школе для детей военных, где было полно высоких русых красавиц с косами и голубыми глазами. Примерно до десятого класса я вообще никогда никому не нравилась и была той самой второй подругой, которая «товарищ»,

— призналась телеведущая.

«Мне 43 года, и лишь 10 лет назад кто-то более-менее признал, что я вообще могу претендовать на какие-то внешние данные. Никто не хотел сажать меня в кадр! Когда я начинала корреспондентом на телевидении, я все время хотела оказаться в объективе телекамеры, а Борис Гурьевич Зосимов, дай Бог ему здоровья, говорил: "Снимайте только ее руку! Это же невыносимо! Этот говорок, эта внешность, этот нос! Канделаки, озвучивайте что-нибудь! Развивайтесь! Идите на радио!" Борис Гурьевич отличался стабильностью, звонил каждый вечер и кричал: "Опять ее ухо в кадре! Уберите!"» — откровенно рассказала Тина Канделаки.

Когда началась программа «Детали», Александру Роднянскому первый год писали: «Что это за чучело в эфире?!» Ситуация усложнялась тем, что мне делали необычные прически и подбирали аутфит, который подчеркивал необычную внешность. Но меня это никогда не смущало, потому что я никогда не хотела быть, как все. Я хотела быть собой. А вы?) Призываю всех делиться своими комплексами из настоящего или прошлого с хештегом #КОМПЛЕКСныйразговор и передавать эстафету трем друзьям по выбору,

— поделилась знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Тина Канделаки — дважды мама. Сейчас ее дочери Мелании 19 лет, а сыну Леонтию — 16. Оба ребенка появились на свет у знаменитости в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Тина Канделаки очень любит своих детей.

С 2014 года телеведущая счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет стать многодетной мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности. Да и вообще, по мнению Тины, в современном мире значительно изменились роли женщины в семье и на работе.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп