Тина Канделаки призналась, что отказалась от мяса после рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Но звезда не агитирует за вегетарианство.

Известная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки — дважды мама. Сейчас ее дочери Мелании 19 лет, а сыну Леонтию — 16. Знаменитость достаточно откровенно общается со своими подписчиками в соцсетях. Тина Канделаки часто отвечает на вопросы, интересующие аудиторию. Так, телеведущая не скрывает, что не ест мясные изделия. Она полностью отказалась от них после рождения первого ребенка.

Ответ на вопрос «Как вы отказались от мяса?» звучит очень просто: «В одночасье». Сразу после рождения @melaniakondrahina, при том, что всю беременность я с большим удовольствием ела курицу, я обнаружила в себе неприятие мяса во всех его формах на физиологическом уровне. Когда совершенно случайно мне подали в ресторане мясной тар-тар, меня мгновенно вырвало,

— рассказала телеведущая.

«При этом я не агитирую за вегетарианство с поправкой на то, что мясная индустрия в большинстве своем бесчеловечна. В погоне за маржой производством заведуют технологи. Так что, если вы едите мясо, следите за тем, чтобы оно было свежим, без механической переработки и произведенное в хозяйстве, которому вы доверяете. Антибиотики, консерванты и всевозможные фиксаторы окраски здоровья и красоты вам не добавят. В моем рационе мясо заменяют рыба и морепродукты. Всё-таки Россия, с нашим северным климатом, не располагает к абсолютному веганству. Как не располагают к нему и активные занятия спортом», — поделилась своими мыслями Тина Канделаки.

Напомним, дочь и сын телеведущей появились на свет в ее браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Тина Канделаки очень любит своих детей. Звезда делает все возможное, чтобы они были счастливы.

С 2014 года телеведущая счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет стать многодетной мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности. Да и вообще, по мнению Тины, в современном мире значительно изменились роли женщины в семье и на работе.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп