Тина Канделаки показала взрослого сына

Молодой человек в форме кадета позирует с аттестатом в руке вместе с мамой.

Телеведущая Тина Канделаки поделилась на своей странице в социальной сети Instagram фотографией своего взрослого сына — Леонтия Кондрахина. Молодой человек запечатлен вместе с матерью. Он одет в форму кадета и держит в руках аттестат. Леонтий получил основное образование, окончив 9 классов.

Дембель,

— так коротко телеведущая подписала фотографию.

Дембель😝🙈

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Многочисленные фолловеры Канделаки начали поздравлять ее семью с важным событием, также они восхитились, насколько молодо выглядит телеведущая. «В общем как брат с сестрой или с девушкой. Сын конечно же красавец, ну так по другому и не могло быть с такой красавицей мамой», — такое мнение высказал один из пользователей. «Очень красивый сын! Ему бы в кино сниматься, и ему очень идет форма! Поздравляю! Такие дни очень важны для обоих - и для мамы и для сына!» — восхитилась подписчица.

У телеведущей Тины Канделаки двое детей от бывшего мужа, бизнесмена Андрея Кондрахина: дочь Мелания Кондрахина (родилась 11 января 2000 года) и сын Леонтий Кондрахин (родился 28 апреля 2002 года). С 2014 года Тина замужем за бизнесменом Василием Бровко.

Фото: instagram/tina_kandelaki

Семейный гороскоп