Тина Канделаки показала свою дочь-именинницу

Reload
1 / 8
Девушке исполнился 21 год.

Известная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 11 января, день рождения у дочери знаменитости Мелании. Девушке исполнился 21 год. Звездная мама посвятила имениннице теплое поздравление в личном блоге и показала поклонникам свою взрослую красавицу.

Мелания! В день твоего рождения (без сомнения, один из самых счастливых дней моей жизни) скажу тебе то, что не устаю и не устану повторять: Ты умнее, мудрее, красивее и талантливее меня. У тебя больше терпения, внимательности к деталям и любви к романтике в самом лучшем её проявлении,

— отметила телеведущая.

«Глядя на тебя, я понимаю, что принцессами рождаются (или приходят прямиком со звезд). Вот уже 21 год мы все тонем в твоих глазах и знаем, что нет предела их глубине. Мне глубоко безразлична искусственность современного мира, и я всегда буду свысока смотреть на его фальшь, потому что у меня есть ты: искренняя, живая и очень настоящая. С днем рождения тебя, моя любимица!» — с нежностью написала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Мелания и Леонтий появились на свет в браке Тины Канделаки с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Звезда гордится детьми и считает их очень талантливыми. Знаменитость призналась, что никогда не навязывала им свои интересы. Дочь и сын телеведущий могли спокойно выбирать занятия по душе и развиваться в разных областях. Сейчас Мелания увлечена графикой и дизайном, а Леонтий — музыкой.

С 2014 года телеведущая счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет еще раз стать мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности.

Фото, видео: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп