Тина Канделаки показала редкое фото с мужем-именинником

Reload
1 / 6
И подробно объяснила, почему ей с ним интересно вот уже много лет.

Известная телеведущая Тина Канделаки показала в личном Instagram-аккаунте редкое фото с мужем-именинником. И подробно объяснила, почему ей с ним интересно вот уже много лет.

Почему я с тобой все эти годы? По одной простой причине: с тобой, как в анекдоте, — «не наговориться». Мне всегда хочется вечером прийти домой, чтобы рассказать тебе обо всем, что произошло в моей жизни, и узнать, что произошло за этот день в твоей.

— эмоционально написала звезда в своем блоге. Добавив, что это банально, но работает. По словам Канделаки, это простое правило, «которому психологи учат сегодня все семейные пары для того, чтобы сохранить брак». Однако, считает женщина, этому невозможно научиться, потому что «общие идеи и цели или есть, или их нет». «Быть единомышленниками вообще очень сложно, особенно — в современном мире. В мире, где за мыслью то никто угнаться не может, так что говорить о единомыслии?» - пофилософствовала знаменитость.

«Ты поразил меня тем, что в свой 21 год сумел, говоря женским языком, удивительным образом заморочить мне голову, а, говоря нашим с твоим языком, расширить горизонты. И сделал это так, что я — такая замороченная и с расширенными горизонтами — наблюдаю за тобой вот уже 13 лет», - продолжила Тина Канделаки. Уточнив, что за эти 13 лет ничего не изменилось. «Разве что добавилась пара-тройка лишних килограмм, которые... ты обязательно скинешь», - пошутила звездная жена и мама. «Ну и дискурс, конечно, которому мне все время нужно соответствовать, стал ещё более сложным. С тобой непросто дискутировать, потому что ты постоянно меняешься и растёшь. Постоянно становишься умнее, глубже, ближе, и от того — роднее».

С наших первых встреч, когда теплыми московскими вечерами я не могла с тобой наговориться, прошла целая жизнь. А вечера наши остались всё теми же. С днём рождения! Сохрани наши вечера как можно дольше. Потому что из таких вечеров состоит простое человеческое счастье.

Напомним, с 1998 по 2010 годы Тина Канделаки была замужем за бизнесменом Андреем Кондрахиным. В этом браке родились дочь Мелания (2000) и сын Леонтий (2001). С 2014 года телеведущая замужем за бизнесменом Василием Бровко.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп