Тина Канделаки поделилась портретными снимками своей 19-летней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники поразились сходству девушки с отцом.

Известная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки предпочитает не афишировать личную жизнь. Звезда редко делится снимками своих детей в соцсетях, но иногда все же делает исключения. На этот раз знаменитость опубликовала портретные снимки дочери Мелании. Телеведущая счастлива, что у нее выросла такая прекрасная девочка. Поклонники отметили поразительное сходство Мелании со своим отцом, бизнесменом Андреем Кондрахиным.

Моя королева)

— подписала снимки Тина Канделаки.

«Красивая 👍на папу похожа», «Такие глаза...🔥», «Дочь просто прекрасна», «Фея🌹», «Красавица! Папина копия!», «Очень нежная», «Красотка!!!❤️», «Очень на отца похожа!», «Шикарная 😍», «Кукла», «Очень красивая девушка с индивидуальной внешностью, яркая, ни на кого не похожая», «Она безумно красивая, глаза, как океан», «Взгляд завораживает 👍», «Папина дочка: один в один! Красотка неимоверная», — восторженно комментирует аудитория телеведущей в Instagram.

Напомним, Тина Канделаки — дважды мама. Сейчас ее дочери Мелании 19 лет, а сыну Леонтию — 16. Оба ребенка появились на свет у знаменитости в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Тина Канделаки очень любит своих детей. Звезда делает все возможное, чтобы они были счастливы.

С 2014 года телеведущая счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет стать многодетной мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности. Да и вообще, по мнению Тины, в современном мире значительно изменились роли женщины в семье и на работе.

Фото: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп