Тина Канделаки опубликовала снимки со взрослыми дочерью и сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная мама очень ими гордится.

Известная телеведущая, бизнесвумен Тина Канделаки воспитала двоих детей. Дочери знаменитости Мелании 20 лет, а сыну Леонтию — 19. Звезда всегда стремилась быть другом для своих детей. И кажется, Тине Канделаки это удалось. Мелания и Леонтий с удовольствием проводят время с мамой и обсуждают с ней разные темы. Телеведущая решила порадовать поклонников. В Instagram stories звезда опубликовала снимки со взрослыми дочерью и сыном.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, Мелания и Леонтий появились на свет в браке знаменитости с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Звезда гордится детьми и считает их очень талантливыми. Тина Канделаки призналась, что никогда не навязывала им свои интересы. Дочь и сын телеведущий могли спокойно выбирать занятия по душе и развиваться в разных областях. Сейчас Мелания увлечена графикой и дизайном, а Леонтий — музыкой.

С 2014 года телеведущая счастлива в браке с Василием Бровко. У пары пока нет совместных детей. Но Тина Канделаки недавно призналась, что хочет еще раз стать мамой. Звезда уверена — женщинам не стоит бояться рожать после 40 лет. Свой возраст телеведущая не считает помехой для беременности.

Фото, видео: Instagram @tina_kandelaki

Семейный гороскоп