Тина Канделаки неожиданно отреагировала на слухи о беременности

Телезвезда отправилась в тренажерный зал.

В ответ на подозрения в беременности российская журналистка, телеведущая, генеральный продюсер канала «Матч ТВ» и общественный деятель Тина Канделаки решила укрепить мышцы пресса. Судя по всему, звезду расстроили слухи о том, что она ждет малыша, и внимание к слегка выпирающему животику.

«Друзья, мышцы живота надо укреплять в любом состоянии, положении и возрасте», — двусмысленно написала Канделаки, выложив видеоролик с тренировки.

Также Тина опубликовала мини-интервью с личным тренером, у которого поинтересовалась, можно ли тренироваться беременным. Мужчина заверил, что при разумном подходе спортивные нагрузки женщинам в положении не повредят.

«И вправду беременны, Тина?» — оживились поклонники звезды. — «То что ты беременна — это прекрасно! Поздравляю».

Напомним, на интересное положение Канделаки намекнули Ольга Шелест и Николай Басков: ведущие отметили слегка выпирающий живот звезды.

Тина уже воспитывает 16-летнюю дочь Меланию и 14-летнего сына Леонтия. Оба ребенка рождены в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Супруги разошлись в 2010 году, после чего Канделаки перестала публично комментировать свою личную жизнь. Однако в июне текущего года телезвезда проговорилась, что замужем, после чего журналистам удалось раскрыть личность супруга Тины.

Фото: Instagram / tina_kandelaki

Семейный гороскоп