Тимур Родригез, Владимир Пресняков и другие звезды с детьми сходили на премьеру Цирка дю Солей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Владимир Пресняков с сыном

Фото: пресс-служба

Премьера прошла в Москве.

В столице состоялась премьера шоу «ТОРУК — Первый полет» Цирка дю Солей. Шоу возвращает зрителей на Пандору за 3 тысячи лет до событий знаменитого фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона. Программа поражает своим масштабом: более тысячи элементов костюмов артистов создавались вручную, включая головные уборы и «шестипалую» обувь. Для перевозки всего шоу нужны были четыре Boeing 747 или 34 большегрузных трейлера. Само шоу увлекает зрителей в мир на’ви, в котором переплетаются красочные костюмы, хореография, акробатика и море эмоций.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 19

Фото: пресс-служба

Первыми зрителями премьеры стали звезды гости с детьми, среди которых были Тимур Родригез с сыновьями, Вадим Галыгин и Владимир Пресняков с сыновьями, Александр и Екатерина Стриженовы с дочерью.

Тимур Родригез с детьми

пресс-служба

Также на премьере появились: Алиса Гребенщикова, Дмитрий Хрусталев и Дмитрий Шепелев. Последний пришел со спутницей и подросшим сыном Платоном от Жанны Фриске. Но вот позировать фотографами втроем Шепелев отказался.

Дмитрий Шепелев

пресс-служба

Это шоу очень необычное, непохожее на то, что многие ожидают от Цирка дю Солей. Оно очень визуальное и, наверное, менее акробатичное, спортивное, что свойственно большинству их шоу, но при этом производит завораживающее впечатление!

— прокомментировал Дмитрий Шепелев.

В российский гастрольный тур Цирка вошли всего два города — Москва и Санкт-Петербург. В Москве шоу пробудет до 5 мая, премьера в Санкт-Петербурге состоится 8 мая.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп