Тимур Родригез тепло поздравил младшего сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И опубликовал милое фото ребенка.

Известный шоумен, актер, певец, теле- и радиоведущий Тимур Родригез решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 31 октября, день рождения у его младшего сына. Даниэлю исполняется шесть лет.

С Днем Рождения, чудо-человек! @daniel.t.rodriguez, будь самым счастливым!

— пожелал своему сыну Тимур Родригез.

«Модный, как Папа!!! 🎉С днём рождения, пусть мечты сбываются», «С именинником Вас, пусть растёт здоровый и счастливый на радость маме и папе!!», «С днем рождения!!пусть все мечты сбываются, здоровья и удачи всей вашей семье и имениннику)», «Какой красивый мальчуган,и модный,супер», «Наши поздравления ✌🏻здоровья крепкого💪😉», «С днем рождения! Крутого года @daniel.t.rodriguez и родителям», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Тимур Родригез женат на своей возлюбленной Анне Девочкиной. Он сделал ей предложение на вершине вулкана Этна. Влюбленные официально стали мужем и женой в августе 2007 года. Звездные родители воспитывают двоих детей. 10 марта 2009 года на свет появился их сын Мигель, а 31 октября 2012 года — малыш Даниэль.

К слову, Тимур Родригез рассказывал, что его дети очень любят животных. А Мигель так увлекся их изучением, что каждый раз поражает своих родителей.

Я стараюсь прививать детям любовь к окружающему миру, и они очень любят животных, у Мигеля огромное количество книг на эту тему. Наша любимая игра в машине — это "угадай животное". Ее придумал Мигель, и каждый раз мы с женой не можем отгадать, потому что он может называть такие виды, о существовании которых я практически никогда не слышал. Он начинает вспоминать разные виды черепах, птиц, крокодилов, которых мы не знаем,

— рассказал шоумен.

К слову, сыновья артиста уже давно просят маму и папу завести домашнего питомца. Но родители пока не решаются.

Пока мы не можем это сделать, потому что за животными нужно ухаживать, это большая ответственность. Дети понимают это прекрасно. Но я, конечно, очень надеюсь, что у нас будет такая возможность. Мигель, правда, мечтает об игуане, которая вырастает до трех метров. Так что придется, видимо, быстро заводить собаку, чтобы дома не появилась игуана,

— с юмором отметил Тимур Родригез.

Фото: Instagram @trodriguezzz

Семейный гороскоп