Тимур Родригез показал танцы дочек Яны Батыршиной под свою песню

Пользователи заметили, что девочкам передались таланты их мамы.
Обсудить 
Поделиться
Тимур Родригез показал танцы дочек Яны Батыршиной под свою песню

Певец, актер и шоумен Тимур Родригез недавно выпустил новый трек под названием «Ушел в капюшон» и теперь периодически делится видеороликами о том, как звезды или обычные люди танцуют под его песню. Оказалось, что и дети звезд не прочь исполнить танец под данную композицию. Так, Тимур поделился видео с участием дочек гимнастки и телеведущей Яны Батыршиной и ее супруга, генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна. Девочки, каждая в своей стилистике, исполнили яркий танец под песню Родригеза.

Вот, что значит гены! Это дочки потрясающей @yana__batyrshina и Тимура Вайнштейна, Марьяша (будущая прима прима-балерина Большого) и Айлуша (будущая чемпионка международного класса по бальным танцам), устроили разнос под #ушелвкапюшон! Девчонки, вы - прелесть! ❤️❤️❤️

— подписал ролик Тимур Родригез.

«У прекрасных родителей, растут только талантливые дети», «Детки классно танцуют! Спасибо, что дали лицезреть», «Классно! Девчонки - супер!👏», «Гены никуда не денешь», — похвалили детей подписчики Тимура.

На публикацию отреагировала и мама девочек, которая тоже положительно оценила их танцы и поблагодарила Тимура за то, что он поделился этим видео в соцсетях.

Тима!!! Спасибо!!! Ты не представляешь, как счастливы девочки!!!

— написала она в комментариях.

Напомним, многократная чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр по художественной гимнастике и телеведущая Яна Батыршина уже несколько лет живет в браке с генеральным продюсером НТВ Тимуром Вайнштейном. Пара воспитывает троих детей — дочерей Мариам и Айлу, а также сына Леонида.

Фото: РИА Новости / Валерий Левитин