Тимур Родригез показал фото подросших сыновей

Поклонники уверены: мальчики растут настоящими красавцами.

37-летний шоумен, певец, теле- и радиоведущий, актер, участник КВН и «Comedy Club» Тимур Родригез поделился в личном блоге фотоснимком своих заметно подросших сыновей.

Мое счастье выглядит так!

— с теплом и нежностью написал звездный отец.

Судя по всему, мальчишки Тимура Родригеза растут спортивными ребятами: на фотоснимке старший стоит на скейтборде, а младший восседает на велосипеде.

Поклонники шоумена отметили, что оба его сына растут очень красивыми мальчиками: «Красивое счастье, так держать», «Красивые пацаны», «Красавцы», «Крутые парняги, все в отца», «Нереальные красавчики», — восхищаются в соцсетях.

Напомним, с 2007 года Тимур Родригез женат на своей избраннице Анне. В 2009 году у пары родился сын Мигель, в 2012 на свет появился второй ребенок супругов — сын Даниэль.

Не так давно Тимур и его жена отметили 10-летнюю годовщину свадьбы, и по этому поводу артист написал в личном блоге следующие строки:

Не знаю как и за что, но эта волшебная девочка терпит все мои жуткие закидоны и артистическую х**ню все эти годы. А я остаюсь тем редким, по нынешним временам, мужчиной, который до сих женат на одной женщине! Я люблю тебя.

Фото: Instagram @trodriguezzz

Семейный гороскоп