27 сентября 2021 в 11:17
2 мин.

Тимур Батрутдинов поздравил маму с днем рождения и показал детское фото

Участник Comedy Club завершил поздравление уже традиционной фразой
У 43-летнего актера, телеведущего, бывшего КВНщика Тимура Батрутдинова пока что нет своих детей и он еще ни разу не был женат. Хотя несколько лет назад принимал участие в шоу «Холостяк». Как не раз признавался Тимур в своих интервью, он не собирается жениться только потому что якобы «пора». Более того, артист уверяет, что представит маме только ту избранницу, которую будет считать своей невестой.

С мамой у Батрутдинова очень теплые отношения. В свой день рождения он традиционно благодарит Наталью Евгеньевну. А по случаю ее праздника всегда публикует кадр с любимой родительницей в своем «Инстаграме».

Этот раз не стал исключением. Батрутдинов показал поклонникам смешной архивный кадр с мамой. В поздравительном послании артист отметил, что мама — его самый дорогой человек, она всегда с ним — и в печальные моменты и в радостные.

«Мне жутко повезло, что именно ты моя мама. Всё хорошее, что есть во мне - от тебя. Главный мотив моих жизненных амбиций - твоя гордость за меня. Никогда не болей и всегда будь счастлива! Я всегда рядом. Люблю».

— написал Тимур, завершив пост уже традиционной фразой «Твой сынуля».

Юморист рассказал историю этого кадра: «На фото - я испугался фотографа и защищаю от него маму истошным плачем)».

Поклонники оценили этот кадр, назвав его замечательным, волшебным и трогательным: «Какой тёплый и душевный пост. С днём рождения и спасибо за сына❤️», «С днем рождения вашу маму!!!! Спасибо ей за того что благодаря ей появился на свет такой прекрасный человек как вы!!!!», «Желаю крепкого здоровья и долголетия!! Человек счастлив , если Мама жива!! С праздником🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹», «Мамулю с днём рождения💐 Она может гордиться, что воспитала настоящего мужчину 😍», «Мама единственная на свете! И сколько бы нам не было лет- она всегда Мама!», «Замечательной маме замечательного сына здоровья!!!», «Поздравляю с Днём рождения, Вашу мамочку😍 Вы с ней очень похожи! Самого-самого крепкого здоровья!❤️».

К слову, у Тимура есть сестра Татьяна. Батрутдинов — трижды крестный папа. В том числе, он крестил Анастасию, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@ timurbatrutdinov

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети