Тимати раскритиковали за игры с годовалым сыном на пляже

Reload
1 / 9
Подписчики посоветовали артисту подробнее изучить вопрос, почему детей нельзя высоко подкидывать.

Известный рэпер и предприниматель Тимати уже несколько дней отдыхает в Дубае. Там же недавно находилась и его бывшая возлюбленная модель Анастасия Решетова вместе с их общим сыном Ратмиром. Оба родителя прекрасно общаются и с удовольствием проводят время с ребенком. Тимати любит сына и недавно даже опубликовал ролик, как ему удалось развеселить малыша во время отдыха на пляже.

С папой можно все, 👊🏼,

— подписал свой пост артист.

Некоторые подписчики тут же отметили, что подобные подбрасывания могут быть вредны для детей, и посоветовали Тимати повнимательнее изучить этот вопрос. «Где-то читала о том, что такие подбрасывания вредны для детей 🙁», «Это опасно для здоровья ребёнка!!!! Подкидывать или трясти детей нельзя!!!!! Головной мозг может пострадать», «Пока мама не видит 😅», «А если бы Тимати был подписан на доктора Комаровского, то он бы знал, что так делать не надо, хоть это и весело», — раскритиковали они звездного отца.

К слову, знаменитый врач Евгений Комаровский действительно недавно написал пост в Instagram о том, что детей до двух лет нельзя трясти. Он отмечает, что подобные действия могут привести к трагическим последствиям в результате кровоизлияний и разрыва мембран клеток головного мозга. «Нарушения могут произойти во время игры с малышами, например, когда взрослые подбрасывают ребенка высоко в воздух», — отметил в своей публикации доктор Комаровский. Конечно, Тимати не хотел как-либо навредить сыну и теперь, благодаря комментариям, может задуматься о последствиях подобных игр.

К слову, Тимати обожает сына. Недавно ему удалось снять на видео первые самостоятельные шаги Тимура. Роликом он делился с подписчиками в Instagram:

Напомним, мамой маленького Ратмира является бывшая возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова. Недавно девушка объявила, что они с рэпером решили расстаться, но остались в хороших отношениях ради сына. И мальчик действительно постоянно общается с обоими родителями.

К слову, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года супруги приняли решение расстаться. Отметим, у бизнесмена еще есть дочь. Алису Тимати подарила модель Алена Шишкова. Сейчас девочке 6 лет. Родители малышки сохранили дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп