Тимати похвастался, как его сын сделал первые шаги

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Рэпер счастлив, что увидел этот момент.

Певец и предприниматель Тимур Юнусов, известный публике под псевдонимом Тимати, также является отцом двоих детей. У него подрастают шестилетняя дочь Алиса и сын Ратмир, которому в октябре исполнится год. Артист старается быть хорошим папой и уделять обоим детям достаточно внимания. А недавно Тимати удалось даже снять на видео момент, как Ратмир впервые пошел без помощи родителей или каких-либо предметов.

Я мечтал запечатлеть первые самостоятельные шаги Ратмира Тимуровича, и вот они!!! Вперед к новым целям, сын 🚀,

— написал Тимати, публикуя ролик.

«Первые шаги к музыке, как папа 😍», «У пупсика всегда прекрасное настроение и всегда на улыбашках 😍», «Тот момент, когда в голосе Тимура прям реааальные эмоции! 👌💪 С первыми шагами! Дальше больше», «Десять раз пересмотрел😂. Кайф», «Желаю запечатлеть все будущие успехи Ратмирчика 💪😊», «Вот это да!!!! Поздравляю!!!! », «Совсем малюсенькие ножки 🔥сами ходят по дорожке», — умиляются в комментариях подписчики. Они поздравляют Тимати с этим важным событием.

Напомним, мамой маленького Ратмира является бывшая возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова. Недавно девушка объявила, что они с рэпером решили расстаться, но остались в хороших отношениях ради сына.

К слову, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года супруги приняли решение расстаться. Отметим, у бизнесмена еще есть дочь. Алису Тимати подарила модель Алена Шишкова. Сейчас девочке 6 лет. Родители малышки сохранили дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп