Тимати показал, как кормит 11-месячного сына с ложечки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И умилил подписчиков.

Рэпер и предприниматель Тимур Юнусов, известный публике под псевдонимом Тимати, также является отцом двоих детей. У него подрастают шестилетняя дочь Алиса и сын Ратмир, которому в октябре исполнится год. Артист любит обоих детей и старается не обделять их отцовским вниманием. Кроме того, рэпер периодически показывает дочь и сына в Instagram. Так, недавно Тимати решил опубликовать ролик о том, как он кормит сына с ложечки.

Хавчик,

— коротко подписал артист это видео.

«Как мило... Смотрю вся на эмоциях 👍», «С характером малыш😍😂», «Просто прелесть, красавчики», «Как они похожи 😂🌸», «Милейшее видео 😍👶🏼», «Какой красавчик малыш😘😘😘», «Как мило, 😍😍😍я не могу 😍», «Какой молодец малыш, с характером👍😂», «Класс!!!😄 Ох и характер🙈», — умиляются в комментариях подписчики.

Напомним, мамой маленького Ратмира является бывшая возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова. Недавно девушка объявила, что они с рэпером решили расстаться, но остались в хороших отношениях ради сына.

К слову, Тимати и Анастасия Решетова долго скрывали свои отношения. Влюбленные не говорили, что официально были мужем и женой. О беременности модели заговорили весной 2019 года, но тогда она лишь отшучивалась и все отрицала. Малыш Ратмир появился на свет 16 октября 2019 года. А летом 2020 года супруги приняли решение расстаться. Отметим, у бизнесмена еще есть дочь. Алису Тимати подарила модель Алена Шишкова. Сейчас девочке 6 лет. Родители малышки сохранили дружеские отношения.

Фото, видео: Instagram @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп