14:15, 23 июля 2021
1 мин.

Теперь быстрее: в московских ЗАГСах отменили предварительную запись

Учреждения будут работать в обычном режиме

Ранее из-за резкого роста заболеваемости COVID-19 московское правительство утвердило дополнительные меры безопасности. В столичных ЗАГСах и Дворцах бракосочетания была введена предварительная запись. Городские жители с пониманием отнеслись к данной мере, однако это несколько удлиняло процесс. Стало известно, что почти 80 % сотрудников ЗАГС уже вакцинировались, и эпидемиологическая обстановка позволила отменить временный режим.

Теперь быстрее: в московских ЗАГСах отменили предварительную запись

Фото: Depositphotos

В московских ЗАГСах отменили введенную из-за пандемии предварительную запись, теперь столичные учреждения будут работать в привычном режиме.

Об этом на официальном сайте мэра Москвы сообщила Анастасия Ракова, заместитель главы города по вопросам социального развития:

«Эпидемиологическая ситуация позволяет нам отменить предварительную запись. Теперь отделы ЗАГС и дворцы бракосочетания возвращаются к обычному режиму работы».

Отмечается, что во время работы по предварительной записи заключение и расторжение браков по ранее поданным заявлениям проводились в назначенные даты и время.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети