Теона Дольникова пожаловалась, что располнела во время беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @maximvale

Знаменитость призналась, что «столько не весила никогда в своей жизни».

Популярная российская актриса Теона Дольникова посетовала, что серьезно поправилась во время беременности. Недавно знаменитость стала мамой — а спустя некоторое время после родов решила вплотную заняться восстановлением фигуры.

В личном «Инстаграме» Дольникова опубликовала фотографию весов и призналась, что «столько не весила никогда в своей жизни».

Начинаем подсчеты. Все как есть! По-честноку! Это катастрофа, столько я не весила никогда в своей жизни, НО! Я верю в себя! Верю в свою силу воли! Я буду худеть постепенно и с умом! Обязательно со спортом, с таким, который сейчас позволен мне в моей ситуации! С консультацией врачей и массажем! И, конечно же, в первую очередь - не забывая о здоровье моего супер-крохи!

Также Теона призвала других новоиспеченных мам худеть вместе с ней, присоединившись к «супер-диетическому марафону», и поделилась некоторыми личными правилами питания: «Для родивших недавно: гречка - прекраснейший продукт во время ГВ, он стимулирует лактацию! Пожалуйста! Не заблуждайтесь, что только молочные продукты и сгущенка являются полезными в период лактации! НЕТ! Сахар исключите полностью, т.к. у малышей газики и болит живот от сахара! Поэтому! Да здравствует: гречка, ряженка, кефир, индейка! И самый крутой лактационный продукт - это ВОДА! Пейте 2 литра в день, и молока будет хоть отбавляй! ЛЮБЛЮ ВАС! И желаю удачи!»

Напомним, актриса Теона Дольникова замужем за коллегой по цеху Максимом Щеголевым. В марте 2017 года стало известно, что у супругов родился сын, причем некоторое время этот факт пара старательно скрывала. Судя по всему, через некоторое время после родов звезды решили все-таки поделиться с публикой радостным событием. В личном фотоблоге счастливая мама показала кроватку, в которой лежит малыш, и счастливо призналась: «Дааааааа! У нас мальчик!»

Фото: Instagram @dolnikova

Семейный гороскоп