Теннисистка Анастасия Мыскина рассталась с отцом своих детей

Спортсменка и ее бывший гражданский супруг Сергей Мамедов разошлись после 11 лет отношений.

36-летняя российская теннисистка и тренер Анастасия Мыскина рассталась с экс-возлюбленным, отцом своих детей, чиновником и бизнесменом Сергеем Мамедовым спустя 11 лет отношений.

Об этом спортсменка лично сообщила прессе, уточнив, что с бывшим гражданским супругом они «шли к этому решению несколько лет, пытаясь сохранить отношения и делая для этого все возможное».

Но все попытки оказались тщетными — наши жизненные приоритеты и принципы все больше расходились в разные стороны. В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации — открытым и честным поступком для нас обоих,

«Мы остаемся близкими людьми друг для друга, родителями трех замечательных сыновей, что безусловно позволит нам и в дальнейшем сохранить хорошие отношения и продолжать вместе воспитывать наших детей», — уточнила звезда.

Напомним, в 2008 году у Анастасии Мыскиной и Сергея Мамедова родился сын Евгений. В 2010 году на свет появился второй сын Георгий, а в 2012 году в семье родился третий ребенок — сын Павел.

Фото: Starface.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп