Теннисист Джон Изнер показал поклонникам новорожденную дочку

Спортсмена переполняют эмоции.

33-летний американский теннисист Джон Изнер впервые стал папой. Спортсмен решил поделиться своей радостью с поклонниками в соцсетях. Джон Изнер показал нежные фото со своей женой и новорожденным ребенком. У супругов 15 сентября появилась на свет девочка. Малышку назвали Хантер Грейс.

Жизнь навсегда изменилась, когда это маленькое существо появилось на свет. Скажите привет 3600 граммовой Хантер Грейс Изнер. Не думал, что можно испытывать такую любовь. Моя жена отлично справилась и будет лучшей мамой на свете. Нам так повезло!

— с нежностью написал новоиспеченный отец.

«Поздравляем!», «Какая прекрасная малышка, здоровья ей и маме», «Это невероятное счастье», «Берегите семью, это самое дорогое, что есть в жизни», «Теперь ты отец, наслаждайся», «Поздравляю, невероятное чудо. Пусть малышка растет здоровой и радует родителей», «Как же мило, чудесные фотографии», «Счастливый папа», «Прекрасная семья, счастья вам», — порадовались поклонники в Instagram.

Напомним, известный теннисист женился на своей возлюбленной, дизайнере Мэдисон МакКинли в декабре 2017 года. Супруги делились с поклонниками трогательными фотографиями с торжества.

В апреле супруга спортсмена сообщила, что в семье грядет пополнение. Мэдисон Изнер не стала скрывать пол будущего ребенка.

СЮРПРИЗ!! Вечеринка Изнеров объявляется открытой!! Мы так счастливы и взволнованны, что готовы поделиться этой новостью с вами! 🤰💗

— сообщила жена теннисиста, указав в хештегах, что с мужем ждут появления на свет дочки.

Фото: Instagram @johnrisner

Семейный гороскоп