05 марта, 11:45
1 мин.

«Темный или светлый?»: 82-летняя бабушка Галины Боб примерила разные парики

Женщина сейчас гостит у внучки
Певица и актриса Галина Боб, известная публике по сериалу «Деффчонки», очень трепетно относится к своей бабушке. Алле Николаевне уже 82 года. Женщина решила поэкспериментировать с внешностью. Для этого артистка принесла бабушке разные парики. Один из них сразу же преобразил Аллу Николаевну, так что выглядеть она стала моложе. В личном блоге Галина Боб поделилась милым домашним видео.

К слову, 82-летняя женщина сейчас гостит у знаменитой внучки.

Читайте также

Отметим, бабушка звезды жила в Пензе. Только в 2020 году актриса уговорила родного человека переехать к ней поближе. Алла Николаевна долго сопротивлялась, но все же согласилась. Теперь у бабушки знаменитости есть квартира в Звенигороде. И она часто приезжает в гости к внучке.

Кстати, бабушка актрисы не уступает всегда позитивной и веселой Галине. Женщина даже освоила модное направление в танце под названием тверк. А еще она с удовольствием принимает участие в разных забавных челленджах. Артистка восхищается своей бабушкой и очень дорожит ею.

Напомним, Галина Боб замужем за режиссером ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным. До свадьбы пара встречалась 3 года. 20 марта 2015 года актриса подарила супругу сына. Мальчика назвали Львом. 25 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение. На свет появился малыш Андрей. А 15 апреля артистка в третий раз стала мамой. У звезды родилась долгожданная дочь. Девочку назвали Маргаритой.

Тест: угадайте бабушку из советского мультфильма — пройдите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @galabob

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети