Телеведущая Юлия Бордовских трогательно поздравила дочь с 20-летием

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети отметили красоту именинницы.

Телеведущая Юлия Бордовских решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 23 июля, у ее дочери Марии день рождения. Девушке исполнилось 20 лет. Звездная мама гордится своей девочкой. Она посвятила дочери нежное поздравление в личном блоге и опубликовала красивый портретный снимок Марии. Юлия Бордовских рада, что у нее выросла такая замечательная девочка.

Моя Звезда! Мое Солнце! Моя Удача! Моя Нежность!! Моя Подружка! Мое Сердце! Моя Душа! МОЯ ЛЮБОВЬ! 🦋💜🌸 с Днём рождения!

— трогательно обратилась к дорогой имениннице звездная мама.

«Маруся, с днём рождения, красавица!!!❤️», «Поздравляю и красотку новорожденную и ее супер-маму! Счастья во всех формах и проявлениях!💐», «Как же приятно смотреть на хорошего и достойного взрослого ребёнка публичного человека ❤️ Боже, благослови тех матерей, которые сохраняют своих дочерей от сумасшествия нашего времени 💕», «Помним Марусю еще малышкой! Красивая девушка выросла! Счастья и любви ей!❤️», «С днём рождения прекрасную девушку, Марусю 🌹🌹🌹 Всего самого наилучшего 🌞», — присоединились к поздравлению подписчики в Instagram.

Напомним, телеведущая Юлия Бордовских была замужем за бизнесменом, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. В браке у них появились на свет двое детей. В 1999 году родилась дочь Мария, а в 2008-м — сын Федор. Недавно Юлия и Алексей развелись, но сохранили хорошие отношения.

Дочь телеведущей учится в Нью-Йорке на фотографа, а сын посещает школу в Майами. Поэтому звездная мама живет на два города. Юлия Бордовских очень любит своих детей и старается делать все возможное, чтобы они были счастливы.

Фото: Instagram@bordeaux_julia

Семейный гороскоп