Телеведущая Юлия Бордовских показала подросшую дочь-выпускницу

Девочка успешно отучилась в Майами и скоро будет получать знания в одном из колледжей Нью-Йорка.

В семье известной российской телеведущей Юлии Бордовских праздник: ее дочь Мария стала выпускницей. Девочка окончила школу в Майами, США. И этому факту рады как мама, так и дочь. Об этом Юлия Бордовских рассказала своим подписчикам в Instagram.

Сегодня Маруся получит свой школьный диплом в Оперном театре. Она счастлива, потому что больше школы не будет... Я счастлива, потому что следующий этап жизни она заслужила! В добрый путь, моя любимая доченька!!!

— рассказала телеведущая, поделившись фото с дочерью.

Чуть позже телеведущая показала фотографию дочери в традиционной для выпускников одежде. Девочка уже держала в руках школьный диплом. А на ее ученической шляпе гордо красовались символы, показывающие, что теперь Мария будет учиться в одном из колледжей Нью-Йорка.

В одной руке прошлое, в другой - будущее! Но как же важно настоящее с таким настроем на будущее,

— заметила Юлия Бордовских.

«Урааааа! Светлого будущего 🙌🙏❤️️», «Поздравляем🎉», «Поздравляем!!!!!Ураааа!!!❤️», «Поздравляю!! Успехов во всех новых начинаниях!!! Маруся чудесная!!» — комментируют подписчики. А некоторые заметили, что своей красотой дочь пошла в маму.

Напомним, телеведущая Юлия Бордовских замужем за бизнесменом, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. Пара успела дважды стать родителями. Так, в 1999 году родилась дочь Мария, а в 2008-м — сын Федор.

Фото: Instagram@bordeaux_julia

Семейный гороскоп