Телеведущая Юлия Бордовских поделилась редким снимком с отцом

Reload
1 / 8
Звезда давно не виделась с родным человеком из-за пандемии коронавируса.

Известная телеведущая, писательница Юлия Бордовских трепетно относится к семье. Она старается как можно чаще встречаться с любимыми родителями. Однако из-за пандемии коронавируса звезда долгое время не виделась с мамой и папой. Отец знаменитости решил сделать прививку от COVID-19. Юлия Бордовских не отговаривала родного человека от этого шага. И теперь телеведущая смогла спокойно встретиться с папой, не боясь его заразить. В личном блоге она поделилась редким фото с отцом.

Мое отношение к прививке против Ковида имеет философский смысл - боишься заболеть - делай прививку! Боишься прививку - сиди дальше. Папа выбрал первое, и мы наконец увиделись! Поэтому - слава Спутнику! Я вот тоже думаю...Ибо остаюсь одной из немногих, кто не встретился с этим вирусом ... 🧐

— рассказала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, Юлия Бордовских очень дорожит своими родителями. Она благодарна маме и папе за все, что они для нее сделали.

Напомним, Юлия Бордовских — дважды мама. Дочь знаменитости Маруся родилась в браке телеведущей с банкиром Иваном Броновым. Девочка появилась на свет в 1999 году. Потом звезда была замужем за бизнесменом, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. В браке у них появился на свет сын. Мальчик родился в 2008 году. Его назвали Федором. Недавно Юлия и Алексей развелись, но сохранили хорошие отношения.

Фото: Instagram@bordeaux_julia

Семейный гороскоп