Телеведущая Яна Кошкина подарила маме машину

Reload
1 / 6
Радостной новостью звезда поделилась с подписчиками своего Instagram.

Известная актриса и телеведущая Яна Кошкина подарила своей маме автомобиль. Радостной новостью звезда поделилась с подписчиками своего Instagram, отметив, что это был сюрприз, и она очень переживала, чтобы все прошло как нужно.

Мамочка счастлива... Эмоции были на грани,

— заинтриговала знаменитость поклонников. И показала автомобиль, который выбрала для мамы, - ярко-желтую иномарку.

Чуть позже Яна Кошкина призналась, что новость о сюрпризе для мамы вызвала волну негатива в соцсетях. Причем одни посчитали подаренную машину недостаточно роскошной, а другие упрекнули телезвезду в том, что она выставляет напоказ сои доходы.

Сделала сюрприз близкому человеку, а мне говорят, что 2 млн на сюрприз - это мало... В то время как другие пишут моему администратору, что голодают, пока Кошкина дарит машины, и просят у меня денег... Как можно быть искренней в соцсетях? Ведь что бы ты не сделал, негатив со всех сторон!

— эмоционально посетовала актриса.

Напомним, 30-летняя российская актриса, модель, телезвезда, блогер Яна Кошкина известна широкой публике как телеведущая передачи «Короли фанеры», а также по ролям во многих фильмах и сериалах, среди которых - сериал «Второй шанс», сериал «ЧОП», комедия «Одноклассницы».

Семейный гороскоп