Телеведущая Первого канала Марина Ким поделилась трогательными снимками с дочками

Звездная мама любит делиться снимками своих детей.

35-летняя российская телеведущая Марина Ким вновь порадовала подписчиков семейными фотографиями. Звездная мама показала, как проводит время с детьми. На снимках малышки Дарина и Бриана качаются на качелях и едят печенье, а счастливая Марина Ким обнимает и целует дочерей.

iconmonstr-quote-5 (1)
А когда вы в последний раз качались на качелях?😜😍😘

— подписала фото Марина Ким.

«Сегодня...постоянно впадаю в детство)) хотя мне 43...., но дочь 10 лет не дает унывать!!!!», «Постоянно во дворе качаюсь. Мама говорила, что в 30 лет уже пора повзрослеть. А потом я ее уговорила покататься, теперь и она любит качели. Мечтаю иметь их дома, чтобы кататься, когда захочу», «Идиллия!!!», «Два ангелочка», «Марина, Вы все такие прелести 😘😘😘удачи и благополучия Вам», «Такие манюнички ))) А на качелях качались вот уже как 150 лет назад))) "детство, детство ты куда ушло"....)))», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно телеведущая показывала, как вместе со своим братом Антоном развлекает маленьких дочек за обедом. Дарина и Бриана умилили аудиторию своей непосредственностью. Кстати, подписчики отметили, что Марина Ким очень похожа со своим старшим братом.

iconmonstr-quote-5 (1)
Все идеально!❤️

— подписала фото звездная мама.

«Прекрасная семья, счастливая мама, дочурки - всем на зависть! И не надо никому ничего доказывать!!! Счастья!», «Похожи) хорошее фото🤩», «Копия с братом», «Вы прикольные 🐱», «Малышки потрясные👍🏻», «Да, прекрасная фотография!!!!📸✨», — отреагировали подписчики в Instagram.

А еще телеведущая показывала забавные снимки своего папы с дочками. Девочки были в восторге от игр с дедушкой.

Кстати, звездная мама признавалась, что у нее дочки настоящие непоседы. Поэтому получить хороший совместный семейный снимок, чтобы все смотрели в кадр, практически невозможно.

iconmonstr-quote-5 (1)
Каждая фотосъемка с Дариной и Брианой — то еще приключение!👻 Мне даже интересно, у нас когда-нибудь будет кадр, где никто не отвернулся, все улыбаются, не кривляются, никто никого не кусает, не кидается яблоком?👩‍👧‍👧🙌😁,

— поделилась Марина Ким.

«Приятно посмотреть, просто идиллия!)», «Младшая какая большая стала, вроде недавно родилась:) Дай бог здоровья малышам, пусть растут здоровыми и крепкими на радость маме и папе!!!», «Очень милые девочки!Картина», «Такие красавицы!», — оценили старания участников фотосессии подписчики в Instagram.

Отметим, что недавно в интервью изданию «Теленеделя» Марина Ким призналась, что официально не замужем. Однако это не значит, что у нее нет любимого человека. Просто Марина Ким решила больше не рассказывать о своей личной жизни.

iconmonstr-quote-5 (1)
Жизнь недвусмысленно намекнула, что мне нельзя делиться личными подробностями с широким кругом людей. Когда у меня все складывалось замечательно, я рассказала журналистам о личном, и вскоре после этого стали случаться не просто неприятные, а ужасные события, которые мне в страшном сне не могли присниться. Я огребла по полной программе! Кто-то может рассказывать о своем мужчине, и ничего ему за это не бывает, а у меня, как показала практика, работает правило «счастье любит тишину»,

— откровенно рассказала телеведущая.

Фото: Instagram @marina_kim_tv

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...