Телеведущая Мария Ивакова посетовала, что из-за гормонального сбоя ее стали подозревать в беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Женщина призналась, что долго не могла похудеть.

Телеведущая Мария Ивакова посетовала, что из-за гормонального сбоя ее стали подозревать в беременности. Женщина призналась, что долго не могла похудеть из-за проблем со здоровьем.

Однажды на съемках Решки я сильно заболела... Приходилось работать во время болезни, я похудела на 6 кг за три дня. Командировки, сумасшедший график, переутомление и... ТА-ДААМ!! Организм дал конкретный сбой: потерянные 6 кг вернулись и прихватили с собой еще шесть. А камера прибавляет еще шестерочку. Посыпались комментарии о моей беременности, я читала и грустила,

— эмоционально написала звезда в личном блоге.

Мария Ивакова сообщила, что пыталась справиться с ситуацией самыми разными способами: принимала гормональные препараты, сделала операцию, регулярно занималась спортом, сидела на диете. В конце концов телеведущая решила принять свое тело таким, какое оно есть. Ведь у нее не было проблем с личной жизнью, отсутствовала одышка, да и лишний вес не был таким уж катастрофическим. Звезда пообещала в самое ближайшее время рассказать, как она выявила корень проблемы и решила ее.

Поклонники поддержали телеведущую и поделились похожими проблемами: «Думаю, почти каждая женщина в нашей стране сталкивалась с лечением гормонами», «Гормональные препараты вообще очень неоднозначная штука. Я после их приема полтора года восстанавливалась, потолстела на 10 кг», «Боже, вы такая прекрасная. Какая работа над собой стоит за этим», «Мария спасибо вам огромное, что осветили такую болезненную тему с гормональными», «Умничка, что подняла эту тему», — обсуждает аудитория социальных сетей.

Фото: Instagram @maria_ivakova

Семейный гороскоп