14 июля 2020, 13:05

Телеведущая Ирена Понарошку подала на развод с отцом своих детей

Об этом сообщают СМИ.
Читайте также

Известная телеведущая Ирена Понарошку была в браке с российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. У звездной пары появились на свет двое детей. Их сын Серафим родился 31 марта 2011 года, а малыш Теодор — 24 октября 2018 года. Однако телеведущая подала на развод с супругом. Издание «СтарХит» сообщает, что суд принял заявление еще 8 июля. А 23 июля пройдет первое заседание. Публично Ирена и Александр ничего не комментируют.

К слову, о разладе в семье стало известно еще осенью 2019 года. Тогда музыкант в соцсети Instagram публиковал посты с оскорблениями в адрес супруги, в том числе нецензурными. «Ей стыдно за меня! Печалька! Ей не нравятся люди, которые становятся старше и, как ни печально, мудрее...Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам!» — писал Александр Лист.

Напомним, Ирена Понарошку в декабре 2010 года вышла замуж за известного диджея. Телеведущая периодически делилась трогательными семейными кадрами в соцсетях. Однако в 2019 году поклонники заподозрили неладное: Ирена отписалась от своего супруга в Instagram и перестала показывать с ним фотографии. Даже после публичных оскорблений многие надеялись, что звездной паре удастся сохранить семью, но этого не случилось.

Фото, видео: Instagram @irenaponaroshku

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети