Телеведущая Екатерина Стриженова потеряла свою маму

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Об этом сообщила старшая дочь знаменитости.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова родилась в Москве. Звезда давно потеряла своего отца. Владимира Илларионовича не стало, когда ей было всего 8 лет. Знаменитость очень трепетно относилась к маме и берегла родного человека. К сожалению, Валентина Яковлевна ушла из жизни. Об этом сообщила старшая дочь Екатерины Стриженовой. Анастасия посвятила любимой бабушке трогательный пост и опубликовала ее фото.

Бабушка Валя. Бабуля моя. Как же мне ее будет не хватать. Я не могу представить себе мир без Валентины. Без такого потрясающего Человека! Человечище, душа моя, подсолнух наш, мы твои зяблики, будем стараться тебя не подвести. Такая любимая наша. Как же бабушка любила людей и всю жизнь помогала людям. Она делала этот мир лучше. Как же мне повезло, как же нам повезло! Моя Валентина, моя бабушка. Наша Валя!

— эмоционально написала девушка.

Старшая сестра телеведущей поделилась в личном блоге милым семейным фото. Дизайнер почтила память дорогого человека. «В 36 лет оставшись одной с двумя дочками, вырастив четырёх внучек, собирая на день памяти мужа сто человек, зная всё об их жизни - это наша мама. И сегодня мы прощаемся с ней. Но она же сама научила нас, что можно жить с человеком всю жизнь помня о нем. Ты остаёшься с нами, дорогая Мама. Только сегодня всех соберём и вспомним», — трогательно написала Виктория Андреянова.

Екатерина Стриженова пока не готова делится своей болью с аудиторией в Instagram. Телеведущая тяжело переживает утрату мамы.

Напомним, семья известных телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых для многих является примером. Супруги уже больше 30 лет счастливы в браке. В 1988 году у звездной пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Фото: Instagram @victoriaandreyanova, @strizhenovae

Семейный гороскоп