Телеведущая Аврора показала подросшую красавицу-дочь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @avrora_tv

И рассказала, какую профессию хочет выбрать девочка.

Телеведущая воспитывает единственную дочь Аврору, которой минувшим летом исполнилось 16 лет. Звездная мама похвасталась подросшей красавицей-наследницей. Телезвезда показала девочку с ярким макияжем, когда она позировала своему отцу. Подросток сделала розовые тени. Она надела короткий топ, на который сверху набросила белый пиджак.

Instagram / @avrora_tv

Сейчас девочка учится в десятом классе. Аврора рассказала, что дочь решила пойти по стопам творческих родителей и стать продюсером. Напомним, что звезда экрана 17 лет замужем за Алексеем Трейманом — режиссером и клипмейкером.

Моя дочка сейчас прошла курс по проф-ориентации, где ей помогли разобраться в возможностях и интересах. Она давно поняла, что ее жизнь должна быть связана с искусством, но чем конкретно заниматься, определить не могла. Сейчас, после целого курса занятий и консультаций с представителями профессии, появилась ясность. Она поняла, что хочет стать продюсером. После окончания курсов, присылают карту вузов, где можно посмотреть и выбрать университет. Сейчас будем выбирать,

— написала Аврора.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram / @avrora_tv

Поклонники телеведущей отметили красоту ее подросшей дочери. «Куколка и умница», «Красавица дочка», «Бомбезно», «Принцессс», «Повезло же ей с генами», «Какая взрослая», «У красивой мамы — дочь ангелок», — написали подписчики.

Instagram / @avrora_tv

Телеведущая призналась, что у нее в свое время тоже были трудности выбора будущей профессии. Изначально она подавала документы на экономический факультет, потом решила поступать в архитектурный вуз, а в конечном итоге пошла работать на телевидение.

Фото: Instagram / @avrora_tv, @a_treyman

Семейный гороскоп