10 февраля 2018 в 10:13

Телеведущий Борис Корчевников собирается стать папой

Он заявил об этом в эфире собственного шоу.
Телеведущий Борис Корчевников собирается стать папой

Популярный ведущий Борис Корчевников признался, что готовится стать отцом, и, кажется, эти планы могут вскоре осуществиться. Неожиданное заявление он сделал во время съемок передачи «Судьба человека». Дело в том, что на программу пришла певица Натали, которая с радостью поделилась опытом многодетной мамы. И как раз во время разговора о правильном уходе за детьми Борис Корчевников сказал:

Я собираюсь стать папой. Да! Научите меня, в чем главная история? Ведь мне тоже придется пеленать. А пеленочка должна быть теплая? Вы утюгом греете или как?

Натали с охотой объяснила особенности пеленания детей и похвалила телеведущего за то, как он правильно держит куклу-младенца.

Боря, как тебе идет! Но мы сначала хотим услышать: «Горько!» Ты же на свадьбу пригласишь?

— по-доброму пошутила Натали.

Борис Корчевников, в свою очередь, решил не раскрывать подробности личной жизни. Поэтому пока не известно ни имя его возлюбленной, ни сроки появления ребенка на свет. Возможно, телеведущий станет папой уже совсем скоро, а может, он пока лишь задумался о малыше.

Отметим, Борис Корчевников предпочитает не афишировать личную жизнь. Долгое время СМИ писали о его отношениях с актрисой Сесиль Свердловой, поговаривали даже, что молодые люди тайно расписались. Однако некоторое время назад пара распалась, а сам телеведущий уточнил, что «информация в прессе о свадьбе была преждевременной».

Фото: Instagram @b.korchevnikov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!