10 февраля 2018 в 10:13

Телеведущий Борис Корчевников собирается стать папой

Он заявил об этом в эфире собственного шоу.

Популярный ведущий Борис Корчевников признался, что готовится стать отцом, и, кажется, эти планы могут вскоре осуществиться. Неожиданное заявление он сделал во время съемок передачи «Судьба человека». Дело в том, что на программу пришла певица Натали, которая с радостью поделилась опытом многодетной мамы. И как раз во время разговора о правильном уходе за детьми Борис Корчевников сказал:

Я собираюсь стать папой. Да! Научите меня, в чем главная история? Ведь мне тоже придется пеленать. А пеленочка должна быть теплая? Вы утюгом греете или как?

Натали с охотой объяснила особенности пеленания детей и похвалила телеведущего за то, как он правильно держит куклу-младенца.

Боря, как тебе идет! Но мы сначала хотим услышать: «Горько!» Ты же на свадьбу пригласишь?

— по-доброму пошутила Натали.

Борис Корчевников, в свою очередь, решил не раскрывать подробности личной жизни. Поэтому пока не известно ни имя его возлюбленной, ни сроки появления ребенка на свет. Возможно, телеведущий станет папой уже совсем скоро, а может, он пока лишь задумался о малыше.

Отметим, Борис Корчевников предпочитает не афишировать личную жизнь. Долгое время СМИ писали о его отношениях с актрисой Сесиль Свердловой, поговаривали даже, что молодые люди тайно расписались. Однако некоторое время назад пара распалась, а сам телеведущий уточнил, что «информация в прессе о свадьбе была преждевременной».

Фото: Instagram @b.korchevnikov

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп